Pain perdu, sauce aux cerises & glace à la vanille

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Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sauce aux cerises : versez le contenu du bocal de cerises (jus compris) dans un poêlon et faites chauffer. Ajoutez le sucre et portez à ébullition. Mélangez un peu de fécule de maïs à la sauce pour l’épaissir.

  2. Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez-les avec la crème, le lait et le sucre.

  3. Faites fondre une noix de beurre dans une casserole à feu moyen.

  4. Coupez les croûtes du pain, ensuite coupez les tranches en diagonale. Trempez-les dans la préparation à l’oeuf, puis déposezles dans le beurre chaud. Laissez cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes des 2 côtés.

  5. Retirez le pain perdu de la poêle et réservez au chaud. Répétez jusqu’à ce que toutes les tranches de pain soient cuites.

  6. Versez la sauce aux cerises dans les assiettes, disposez les tranches de pain perdu par-dessus et garnissez d’une boule de crème glacée. Décorez de sucre impalpable.

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