Bento box avec omelette roulée, riz, maquereau fumé, concombre saumuré et fraises

Oeufs , Poisson , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’échalote. Brisez les oeufs dans un saladier et battez-les avec un filet de crème et l’échalote. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites cuire les oeufs en omelette et enroulez- la délicatement. Laissez refroidir et découpez en rondelles.
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Portez 200 ml d’eau à ébullition avec le sucre et le vinaigre, puis laissez refroidir.
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Découpez le concombre en rondelles et plongez-les dans la marinade de vinaigre. Ceci peut être fait plusieurs jours à l’avance. Conservez le concombre saumuré dans un bocal fermé.
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Faites cuire les haricots verts, mangetout et broccolini al dente dans de l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les ensuite dans de l’eau froide et coupez-les en petits morceaux. Émincez le piment rouge.
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Servez le riz dans un compartiment de la bento box et disposez les légumes par-dessus. Assaisonnez d’un filet d’huile d’olive, poivre et sel. Décorez de piment.
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Écrasez le maquereau à la fourchette et décorez de feuilles de persil.
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Rincez les fraises sous l’eau froide et disposez- les dans un compartiment de la bento box.
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Terminez par le concombre saumuré.
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