Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Compote :
  2. Découpez les raisins blancs en morceaux et mettez-les dans une casserole. Ajoutez le miel, le jus de citron et l’eau et laissez mijoter à feu doux.

  3. Transvasez la compote dans un bocal, fermez le couvercle immédiatement et laissez reposer 1 nuit au frigo.

  4. Préchauffez le four à 180°C.

  5. Disposez le camembert dans un petit plat à four et incisez-le plusieurs fois dans le haut.

  6. Enfournez le fromage ± 20 min jusqu’à ce qu’il ait fondu.

  7. Faites cuire la baguette comme indiqué sur l’emballage et laissez refroidir.

  8. Hachez la salade mixte grossièrement. Découpez les raisins en petits morceaux et concassez les noix. Mélangez le tout avec de l’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.

  9. Dressez la salade par-dessus le camembert. Décorez d’une cuillerée de compote de raisins et de persil haché.