Camembert au four, salade de raisins et compote de raisins

Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Compote :
-
Découpez les raisins blancs en morceaux et mettez-les dans une casserole. Ajoutez le miel, le jus de citron et l’eau et laissez mijoter à feu doux.
-
Transvasez la compote dans un bocal, fermez le couvercle immédiatement et laissez reposer 1 nuit au frigo.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Disposez le camembert dans un petit plat à four et incisez-le plusieurs fois dans le haut.
-
Enfournez le fromage ± 20 min jusqu’à ce qu’il ait fondu.
-
Faites cuire la baguette comme indiqué sur l’emballage et laissez refroidir.
-
Hachez la salade mixte grossièrement. Découpez les raisins en petits morceaux et concassez les noix. Mélangez le tout avec de l’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.
-
Dressez la salade par-dessus le camembert. Décorez d’une cuillerée de compote de raisins et de persil haché.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche