Allergènes

Céleri , Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pâte :

    battez les oeufs avec le lait et la crème. Assaisonnez abondamment de poivre et sel.

  2. Épluchez et émincez l’échalote. Coupez le fromage en dés. Réduisez la brioche en morceaux. Mettez le tout dans un saladier avec le jambon et mélangez à la main.

  3. Beurrez un plat à four et versez-y ½ du mélange de pain en recouvrant uniformément le fond. Arrosez de ½ du mélange d’oeufs et recouvrez du reste de mélange de pain. Arrosez avec le reste des oeufs, couvrez de film alimentaire et laissez reposer 1 nuit au frigo.

  4. 1 h à l’avance, sortez le plat du frigo et saupoudrez de fromage à gratin.

  5. Préchauffez le four à 200°C et enfournez le plat pendant 30 min.

  6. Décorez de ciboulette et servez avec la sauce hollandaise.