Chips d’oignon au parmesan, aïoli et sauce dip au parmesan

Ustensiles de cuisine
null (1)
Oeufs , Lactose , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 175°C. Garnissez une plaque de papier cuisson.
-
Râpez 2/3 du parmesan sur le papier cuisson en le répartissant uniformément.
-
Épluchez les oignons, découpez-les en rondelles et placez-les sur la couche de fromage râpé. Assaisonnez de poivre, sel et paprika en poudre. Arrosez d’huile d’olive.
-
Enfournez pendant 18 min.
-
Mélangez la mayonnaise avec le reste du parmesan râpé. Râpez-y également l’ail. Assaisonnez de poivre, sel et paprika en poudre. Servez dans un petit pot.
-
Disposez les chips d’oignon dans un plat et saupoudrez de persil séché. Servez avec la sauce.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche