Coeurs d’artichaut et salade, haricots verts, parmesan et vinaigrette

Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mettez une grande casserole sur le feu avec le vin blanc et le vinaigre de vin blanc. Ajoutez 1 l d’eau et une pincée de sel. Portez à ébullition.
-
Brisez la tige des artichauts et faites cuire ceux-ci dans l’eau bouillante.
-
Sortez les artichauts de la casserole et laissez refroidir. Effeuillez-les pour ne garder que le fond. Rincez brièvement les fonds d’artichaut dans de l’eau froide.
-
Épluchez et émincez l’échalote.
-
Mélangez le sirop de gingembre avec le vinaigre de vin rouge et l’huile d’olive. Ajoutez l’échalote émincée et assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites cuire les haricots verts al dente dans de l’eau bouillante salée et laissez refroidir. Découpez-les en morceaux et mélangez-les avec la salade et la ciboulette.
-
Arrosez la salade de vinaigrette. Ajoutez encore un peu de poivre et sel.
-
Dressez la salade sur les fonds d’artichaut, râpez le parmesan par-dessus et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters