Épis de maïs épicés grillés et sauce relevée à la feta

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Placez chaque épi de maïs sur une feuille de papier aluminium. Garnissez-les de beurre salé et emballez-les.

  2. Faites cuire les épis 30 min à la chaleur indirecte (pas directement au-dessus des braises) du barbecue chaud (200°C) en les retournant d’un quart de tour toutes les 5 min.

  3. Mixez la mayonnaise avec la crème épaisse, le pili-pili, l’huile d’olive et la feta pour obtenir une sauce lisse.

  4. Ciselez ó du pot de coriandre et incorporez dans la sauce à la feta. Assaisonnez de sel et quelques gouttes de jus de citron vert.

  5. Après cuisson, retirez le papier aluminium des épis de maïs.

  6. Faites encore griller les épis de maïs de tous les côtés pendant quelques instants au-dessus des braises.

  7. Nappez les épis de maïs de sauce à la feta. Décorez de piments jalapeños et du reste de coriandre. Accompagnez de quartiers de citron vert.