Escalope viennoise et chou-fleur, oignons confits et pommes de terre

Escalope viennoise et chou-fleur, oignons confits et pommes de terre

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez le chou-fleur, coupez-le en bouquets et faites-le cuire. Égouttez-le.

  2. Épluchez les oignons, coupez-les en rondelles et faites-les cuire dans 50 g de beurre. Ajoutez le sucre et faites caraméliser doucement.

  3. Faites cuire les escalopes viennoises dans l’huile d’arachide chaude avec 100 g de beurre.

  4. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur au micro-ondes, comme indiqué sur l’emballage.

  5. Faites dorer le chou-fleur et les pommes de terre dans un peu de beurre. Décorez de persil haché.

  6. Disposez la viande au centre de l’assiette. Dressez les oignons, le chou-fleur et les pommes de terre tout autour.