Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Garnissez une plaque de papier cuisson.

  2. Émiettez la levure dans un saladier. Versez-y l’eau et lissez le tout.

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    Ajoutez la semoule, le sucre et le sel. Mélangez en une pâte lisse.

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    Renversez la pâte sur le plan de travail et pétrissez-la 6 à 8 min pour obtenir une masse souple.

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    Divisez la pâte en parts de 150 g et abaissez-les à une longueur de 15 cm. Disposez-les sur la plaque de cuisson et laissez reposer 30 min.

  6. Saupoudrez un torchon propre de semoule.

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    À la main, aplatissez les portions de pâte dans la semoule à une largeur de 8 cm et une longueur de 20 cm. Disposez sur la plaque de cuisson et laissez lever 1 h 10 min.

  8. Préchauffez le four à 230°C.

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    Du bout de 2 doigts, formez des petits creux dans la pâte.

  10. Faites cuire les faluches 8 à 10 min dans le four chaud.