Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mettez l’eau, la levure et le sucre dans un bol gradué, mélangez et laissez reposer 30 min.

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    Mélangez la farine avec le sel dans le bol du robot muni du crochet à pâte. Versez-y la levure délayée et pétrissez 5 à 10 min pour obtenir une pâte élastique. Mettez-la dans un saladier, couvrez d’un linge propre et laissez lever pendant 1 h dans un endroit chaud, elle doit doubler de volume.

  3. Appuyez sur la pâte pour en extraire l’air et divisez-la en 8 parts égales.

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    Formez-en des boulettes, posez-les sur une plaque de cuisson et laissez-les lever 20 min.

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    Badigeonnez les petits pains d’huile et aplatissez-les légèrement.

  6. Préchauffez le four à 180°C.

  7. Faites cuire les petits pains sur la grille du four chaud environ 10 min, jusqu’à ce qu’ils soient cuits et légèrement dorés.