‘Roosterkoek’ sud-africain

Ustensiles de cuisine
null (1)
Gluten et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mettez l’eau, la levure et le sucre dans un bol gradué, mélangez et laissez reposer 30 min.
-
Mélangez la farine avec le sel dans le bol du robot muni du crochet à pâte. Versez-y la levure délayée et pétrissez 5 à 10 min pour obtenir une pâte élastique. Mettez-la dans un saladier, couvrez d’un linge propre et laissez lever pendant 1 h dans un endroit chaud, elle doit doubler de volume.
-
Appuyez sur la pâte pour en extraire l’air et divisez-la en 8 parts égales.
-
Formez-en des boulettes, posez-les sur une plaque de cuisson et laissez-les lever 20 min.
-
Badigeonnez les petits pains d’huile et aplatissez-les légèrement.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Faites cuire les petits pains sur la grille du four chaud environ 10 min, jusqu’à ce qu’ils soient cuits et légèrement dorés.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche