Gołąbki (feuilles de chou farcies)

Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Portez une grande casserole d’eau à ébullition.
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Éliminez les feuilles extérieures duchou et la tige dure. Détachez les feuilles et faites-les blanchir 5 à 10 min pour les assouplir. Égouttez-les et coupez les nervures dures au centre.
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Faites cuire le riz 10 min (mi-cuit), égouttez et laissez refroidir quelques instants. Épluchez et émincez 1/2 des oignons et l’ail.
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Mélangez le haché avec le riz, l’oignon, l’ail, l’oeuf, du sel, du poivre et le paprika en poudre.
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Dressez une c à s de farce sur chaque feuille de chou. Rabattez les bords vers l’intérieur et enroulez fermement le tout. Répétez jusqu’à épuisement de la farce.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Sauce :
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Épluchez et émincez 1/2 des oignons. Faites-le revenir dans de l’huile d’olive. Ajoutez le concentré de tomates et poursuivez la cuisson brièvement.
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Ajoutez la passata, le sucre, le sel et éventuellement le bouillon. Laissez mijoter 10 min à feu doux.
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Disposez les roulades de chou côte à côte dans une grande casserole ou un plat à four. Versez la sauce par-dessus.
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Couvrez et enfournez pendant 1 h. Servez les roulades avec la sauce et du riz agrémenté de petits pois et de persil plat haché.
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