Nargisi kofta et curry d’épinards

Nargisi kofta et curry d’épinards

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les oeufs durs dans de l’eau avec un filet de vinaigre. Rafraîchissez-les dans de l’eau froide et écalez-les.

  2. Assaisonnez le haché d’agneau de poivre et sel. Enveloppez les oeufs de viande hachée.

  3. Faites dorer les boulettes dans de l’huile ou du beurre chaud.

  4. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Épluchez le gingembre.

  5. Rincez les épinards. Effeuillez la menthe.

  6. Mettez une casserole d’eau sur le feu. Faites-y blanchir les épinards et la menthe 1 min. Égouttez, rafraîchissez sous l’eau froide et égouttez encore. Pressez-les pour en extraire tout le liquide et hachez-les.

  7. Faites dorer l’oignon dans une noisette de beurre.

  8. Râpez le gingembre et l’ail dans l’oignon. Ajoutez le garam masala et poursuivez la cuisson quelques instants. Ajoutez le yaourt et les épinards hachés. Versez-y le lait de coco et portez brièvement à ébullition. Assaisonnez de poivre et sel.

  9. Plongez les boulettes d’agneau dans la sauce et laissez mijoter le tout pendant quelques min sur le feu.

  10. Servez avec le pain pita.