Poire rôtie farcie au mascarpone et beurre noisette à la cannelle
Ustensiles de cuisine
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Gluten , Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites fondre et brunir le beurre pour obtenir un beurre noisette. Versez-le dans une petite cruche et mélangez avec le miel, la vanille, la cannelle et la muscade.
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Coupez les poires en deux dans la longueur et épépinezles à l’aide d’une cuillère parisienne.
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Faites chauffer la plancha ou une poêle antiadhésive. Placez-y les poires, face coupée vers le bas et appuyez fermement. Laissez-les griller 4 min, jusqu’à ce que les bords colorent. Retournez-les et poursuivez la cuisson 4 min.
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Disposez les poires dans les assiettes. Dressez le mascarpone dans les creux et émiettez les spéculoos par-dessus. Arrosez de beurre noisette à la cannelle.
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