Poire rôtie farcie au mascarpone et beurre noisette à la cannelle

Poire rôtie farcie au mascarpone et beurre noisette à la cannelle

Ustensiles de cuisine

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Allergènes

Gluten , Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites fondre et brunir le beurre pour obtenir un beurre noisette. Versez-le dans une petite cruche et mélangez avec le miel, la vanille, la cannelle et la muscade.

  2. Coupez les poires en deux dans la longueur et épépinezles à l’aide d’une cuillère parisienne.

  3. Faites chauffer la plancha ou une poêle antiadhésive. Placez-y les poires, face coupée vers le bas et appuyez fermement. Laissez-les griller 4 min, jusqu’à ce que les bords colorent. Retournez-les et poursuivez la cuisson 4 min.

  4. Disposez les poires dans les assiettes. Dressez le mascarpone dans les creux et émiettez les spéculoos par-dessus. Arrosez de beurre noisette à la cannelle.