Pudding au pain perdu
Ustensiles de cuisine
null (2)
Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 160°C (air chaud).
-
Déchirez les pistolets ou le pain en petits morceaux et mettezles dans le plus petit plat à four.
-
Battez les oeufs avec la crème, le lait, le sucre et l’extrait de vanille. Versez sur le pain et saupoudrez de sucre candi.
-
Portez de l’eau à ébullition et versez-la dans le plus grand plat à four.
-
Placez-y le plus petit plat pour obtenir un bain-marie.
-
Disposez délicatement dans le four et laissez cuire pendant 50 min.
-
Servez chaud ou froid. Accompagnez éventuellement d’une boule de glace vanille.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.