Allergènes

Crustacés et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Épluchez et râpez le gingembre.

  2. Découpez les carottes et la chair du poivron en brunoise.

  3. Hachez finement les piments. Ciselez les feuilles de persil.

  4. Préchauffez le four à 200°C.

  5. Faites chauffer un filet d’huile dans une cocotte en fonte et faites-y revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez le concentré de tomates, le paprika en poudre, le thym et le curry et poursuivez la cuisson sur feu doux.

  6. Déglacez avec la passata et les tomates concassées. Ajoutez une boîte d’eau et mélangez le tout.

  7. Émiettez-y le cube de bouillon et ajoutez le gingembre râpé. Portez au point d’ébullition et laissez mijoter 10 min.

  8. Incorporez le piment, le poivron et la carotte et laissez cuire encore 5 min.

  9. Ajoutez le riz dans la sauce, couvrez et enfournez pendant 15 à 20 min au four, jusqu’à ce que le riz ait absorbé le liquide et soit cuit. Assaisonnez de sel et décorez de persil. Servez avec les crevettes roses.