Salade de nectarines, feta, grenade et boulgour et couronne d’agneau

Salade de nectarines, feta, grenade et boulgour et couronne d’agneau

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez le tahin avec le miel, l’huile et le jus d’1 citron. Assaisonnez de poivre et sel.

  2. Parez les couronnes d’agneau et détachez les petites côtes (ou demandez au boucher de le faire). Faites-les mariner dans la marinade au tahin.

  3. Faites cuire le boulgour 10 min dans de l’eau avec le bouillon, à feu doux, avec le couvercle. Après 10 min, versez l’excédent de bouillon et mélangez le boulgour avec une noisette de beurre. Réservez.

  4. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Coupez les nectarines en 2, dénoyautez-les et coupez-les en petits morceaux.

  5. Faites revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile chaude, ajoutez les nectarines après quelques min puis mélangez avec le boulgour.

  6. Décorez de feta émiettée, pépins de grenade et menthe ciselée. Assaisonnez de poivre et sel.

  7. Égouttez les couronnes d’agneau et faites-les cuire brièvement à feu vif dans de l’huile chaude. Sortez-les de la poêle et recouvrez la viande de marinade avant de la servir avec la salade de boulgour.