Saltimbocca alla romana

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Ingrédients
  • 2 saltimboccas (au rayon boucherie)
  • 200 gr de linguine
  • 1 capsule tomates cerise
  • gr d’huile d’olive Boni
  • gr sauge fraîche
  • 40 gr beurre Spar froid
  • 12,5cl d' vin blanc
Recette
  1. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Coupez les feuilles de sauge en fines lanières.
  2. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Égouttez. Mélangez-y les tomates et la sauge. Assaisonnez d’huile d’olive, de sel marin et de poivre noir du moulin.
  3. Coupez le beurre froid en petits morceaux.
  4. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive avec la moitié du beurre dans une poêle. Faites cuire la viande d’abord d’un côté avec la sauge, puis retournez-la de l’autre côté et faites cuire. Assaisonnez de poivre noir du moulin.
  5. Retirez la viande de la casserole et réservez au chaud. Ajoutez le vin au jus de cuisson et laissez réduire. Fouettez-y des noix de beurre et assaisonnez de sel et de poivre.
  6. Servez la saltimbocca avec les pâtes sur des assiettes préchauffées
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