Smashed burger au couscous de chou-fleur et sauce au poivre noir

Oeufs , Lactose , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mélangez la mayonnaise avec la pâte de raifort et le poivre noir moulu. Râpez-y le parmesan.
-
Divisez le chou-fleur en bouquets et passez-les brièvement au blender ou hachoir pour les réduire en couscous. Assaisonnez celui-ci d’huile d’olive, poivre et sel et la ciboulette hachée.
-
Faites griller les smashed burgers au BBQ.
-
Faites toaster le pain plat brièvement sur le BBQ jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Découpez-le en 4 parts égales.
-
Tartinez le pain de sauce au poivre et garnissez-le de salade.
-
Ajoutez un smashed burger et terminez par le couscous de chou-fleur et une cuillerée de sauce au poivre supplémentaire.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters