Soupe aux champignons et mascarpone et gressins

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Laissez dégeler 400 g de champignons.

  2. Faites chauffer un peu de beurre dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail.

  3. Ajoutez 400 g de champignons congelés et mouillez avec le bouillon de poulet.

  4. Laissez mijoter 15 min sans couvercle.

  5. Retirez la soupe du feu et ajoutez le mascarpone. Assaisonnez de poivre noir et de sel et mixez la soupe.

  6. Préchauffez le four à 180°C.

  7. Disposez les gressins sur une plaque garnie de papier cuisson. Saupoudrez-les de fromage râpé.

  8. Enfournez 5 à 8 min. Après cuisson, détachez les gressins les uns des autres.

  9. Faites sauter les champignons décongelés dans une poêle antiadhésive avec un peu de beurre.

  10. Décorez chaque assiette de soupe chaude de champignons sautés et de ciboulette.

  11. Servez avec deux gressins.