Allergènes

Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez le potiron, épépinez-le et coupez-le en morceaux. Épluchez l’oignon et l’ail. Émincez l’oignon et écrasez l’ail au presse-ail.

  2. 2cdf1d4e618c371aab80c4db47f7bad4bdbebe8ddec3d7e097ffa069bff2e414.jpg b0fe008287420e533407f39f71c3bd1bff64da81ce7cd37600d617fceebb59a8.jpg

    Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande casserole. Faites-y revenir l’oignon et l’ail, puis ajoutez le potiron et poursuivez la cuisson un moment. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. 2700265b0ad2273331dc09a0d5e34876d63e9623ee0089c07fe01702bc1e8ede.jpg 24b69a306b16bc660e0d0933fb5dda86b8033eee4434fac706a66b302a9c5561.jpg

    Versez-y l’eau en veillant à couvrir le butternut. Ajoutez le cube de bouillon et laissez mijoter ± 20 min, jusqu’à ce que le potiron soit tendre.

  4. 27342fa4b9d1bfb7bad7ff39929ea8ce964c4cc96c47ae22b92aeb02f7c54e2f.jpg 5b763b2f941b9842730d85958fde6c4742c51bccf4e369c8c253f3750cf734dd.jpg

    Mixez la soupe au mixeur plongeant. Incorporez la crème.

  5. 4572f4e74fcfa7086a7fe1a2262a2479b7d9c67f28a80180b9ca2ea44b0eb0f0.jpg

    Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre et sel. Saupoudrez de muscade fraîchement râpée et mélangez.

  6. Servez chaud.