Soupe de butternut

Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez le potiron, épépinez-le et coupez-le en morceaux. Épluchez l’oignon et l’ail. Émincez l’oignon et écrasez l’ail au presse-ail.
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Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande casserole. Faites-y revenir l’oignon et l’ail, puis ajoutez le potiron et poursuivez la cuisson un moment. Assaisonnez de poivre et sel.
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Versez-y l’eau en veillant à couvrir le butternut. Ajoutez le cube de bouillon et laissez mijoter ± 20 min, jusqu’à ce que le potiron soit tendre.
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Mixez la soupe au mixeur plongeant. Incorporez la crème.
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Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre et sel. Saupoudrez de muscade fraîchement râpée et mélangez.
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Servez chaud.
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