Soupe simple aux poireaux (2 l)

Céleri , Gluten et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez soigneusement les poireaux et découpez la partie blanche en rondelles fines. Émincez ½ de la partie verte.
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
-
Faites revenir le poireau dans de l’huile d’olive, ajoutez les dés de pomme de terre et poursuivez la cuisson à feu doux.
-
Mouillez avec 2 l d’eau / botte de poireaux, ajoutez le bouquet garni, émiettez les cubes de bouillon par-dessus et portez à ébullition.
-
Plongez les boulettes dans la soupe et laissez mijoter 15 min.
-
Repêchez le bouquet garni, assaisonnez de poivre et sel et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.