Tellines sautées à la persillade

Gluten , Mollusques , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’ail. Ciselez 1/2 des plantes de persil plat.
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Mixez l’ail avec le persil, 20 ml de jus de citron et 80 ml d’huile d’olive / 4 gousses d’ail pour obtenir un pesto fin.
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Rincez les coquillages à plusieurs reprises dans de l’eau froide. Remuez-les à chaque fois. Égouttez-les.
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Découpez la baguette en tranches obliques d’1 cm d’épaisseur. Arrosez d’huile d’olive et faites-les griller 7 min au four à 200°C pour obtenir de petits toasts dorés. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Faites chauffer le pesto dans une grande casserole sur feu vif. Ajoutez les coquillages, couvrez et laissez cuire 2 à 3 min.
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Remuez et retirez du feu quand tous les coquillages sont ouverts.
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Servez avec du pain grillé et un peu de persil haché.
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