champignons

Recettes avec des champignons

Les champignons s'utilisent de multiples façons ! Que ce soit dans une sauce, rôtis, incorporés à un plat au four ou dans des pâtes avec une sauce à la crème... Les champignons se prêtent à toutes les fantaisies !

Comment conserver les champignons?

Vous pouvez conserver les champignons encore quelques jours dans le frigo (maximum une semaine) après leur achat. Conservez-les dans leur emballage d'origine ou dans un sac en papier. Les champignons doivent pouvoir "respirer".  

Vous voulez en savoir plus sur la préparation, le nettoyage et la conservation des champignons ? Ne manquez pas de jeter un coup d'œil à notre page de conseils culinaires. 

champignons
kastanjechampignons

Cultivés avec amour

Chez Spar, vous trouvez un bel assortiment de champignons, parmi lesquels les champignons blonds. Saviez-vous qu'ils sont cultivés dans les grottes de marne de la Montagne Saint-Pierre? 

Nous sommes allés voir ces délicieux champignons blonds dans leur imposante « demeure ».