Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez les ingrédients pour la sauce et assaisonnez de harissa et de sel marin.

  2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon et l’ail à feu doux. Ajoutez la préparation à base d’épices. Faites-y cuire la viande. Salez et poivrez. Laissez refroidir.

  3. Coupez les feuilles de pâte brick en 5 lanières de 5 à 6 cm de large.

  4. Placez un triangle de farce sur la partie inférieure de chaque lanière de pâte, puis repliez la pâte pour former de petits paquets, comme indiqué sur l’emballage.

  5. Enduisez le dernier pli d’oeuf battu pour que la pâte “colle”bien.

  6. Déposez les triangles farcis sur du papier de cuisson et faites dorer à la friteuse à 180°C.

  7. Égouttez sur du papier de cuisson et accompagnez de sauce.