Petits cakes aux noix & dulce de leche

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Allergènes

Oeufs, Gluten, Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Dulce de leche : déposez la boîte de lait concentré non ouverte dans une grande casserole. Recouvrez-la d’eau, couvrez la casserole et portez l’eau à ébullition. Baissez le feu une fois le point d’ébullition atteint et laissez chauffer pendant 2 heures. Retirez la casserole du feu, jetez l’eau et laissez la conserve refroidir avant de l’ouvrir.

  2. Mélangez la farine, la levure et une pincée de sel dans un récipient. Versez le lait et l’extrait de vanille dans un autre récipient.

  3. Mixez le sucre avec le beurre ramolli au robot de cuisine, d’abord à la vitesse minimale, puis à la vitesse maximale jusqu’à ce que la préparation soit lisse et onctueuse.

  4. Réduisez la vitesse et ajoutez les oeufs. Continuez à mixer jusqu’à ce que les oeufs soient bien mélangés.

  5. Ajoutez à tour de rôle la farine et le lait, en commençant et en terminant par la farine. Fouettez jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse.

  6. Préchauffez le four à 180°C.

  7. Enduisez le moule de beurre et farinezle. Versez la préparation dans le moule et lissez à l’aide d’une spatule.

  8. Placez le moule au four préchauffé et faites cuire pendant 25 minutes environ.

  9. Retirez du four et laissez refroidir sur une grille. Démoulez.

  10. Coupez le cake en carré de 4 cm sur 4 cm.

  11. Versez la dulce de leche dans une poche à douille et garnissez le dessus du cake avec un trait de dulce de leche.

  12. Garniture : hachez la préparation à base de noix et utilisez-la pour garnir le cake.

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