Quiches au chicon & saumon fumé

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Allergènes

Oeufs, Poisson, Lactose, Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Tapissez les moules à muffins de papier de cuisson et de rondelles de pâte.

  3. Piquez à l’aide d’une fourchette des petits trous dans la pâte.

  4. Émincez finement les chicons, faites-les revenir dans du beurre et faites-les cuire jusqu’à évaporation de l’eau. Assaisonnez de poivre de Cayenne, de noix de muscade et de sel.

  5. Battez les oeufs avec la crème. Réservez quelques brins de cerfeuil et hachez finement le reste. Ajoutez le cerfeuil aux oeufs avec la moitié du fromage râpé et assaisonnez de noix de muscade, poivre de Cayenne et sel.

  6. Coupez le saumon fumé en lanières et mélangez-les aux chicons. Remplissez les moules de cette préparation. Versez par-dessus le mélange aux oeufs et parsemez avec le reste de fromage râpé.

  7. Faites cuire et dorer au four préchauffé.

  8. Garnissez d’oeufs de poisson et de cerfeuil. Servez immédiatement.

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