Roulade de poulet et farce aux sprats

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Allergènes

Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches. Disposez-les dans un plat et arrosez d’huile d’olive et de jus de citron. Assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez le zeste de citron. Mélangez le tout et laissez mariner un moment.

  2. Nettoyez la salade. Enroulez quelques feuilles (sans les côtes) et découpez-les en fines lanières. Réservez.

  3. Mélangez la mayonnaise et la crème épaisse pour obtenir une émulsion semi-épaisse.

  4. Entaillez chaque filet de poulet sans le couper en deux. Ouvrez-le et aplatissez-le avec le côté plat d’un grand couteau pour obtenir de grandes tranches fines et tendres de poulet.

  5. Disposez les filets de sprat sur la moitié de chaque morceau de viande. Enroulez le poulet de façon à obtenir un boudin.

  6. Placez les roulades sur un morceau de papier aluminium de 20 x 20 cm. Enroulez-y fermement le poulet farci. Serrez les extrémités pour former des saucisses compactes.

  7. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C.

  8. Posez les roulades de poulet sur une plaque de cuisson et faites-les cuire 15 minutes au four chaud.

  9. Sortez la viande du four et retirez le papier aluminium. Coupez les roulades en 3 parts égales.

  10. Dressez les lanières de laitue au centre des assiettes et les morceaux de roulade tout autour.

  11. Accompagnez des champignons marinés et achevez avec la mayonnaise à la crème épaisse.

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