Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Saucisses

    Préparez-les la veille. Mettez la viande hachée dans un saladier et ajoutez 15 g de piment chili en flocons, le paprika en poudre, le poivre blanc, le sel et le bicarbonate de sodium.

  2. Épluchez et râpez l’oignon. Ajoutez-le dans le haché. Versez-y la chapelure et malaxez le tout. Laissez reposer 1 nuit au frigo pour que les saveurs s’imprègnent dans la viande.

  3. Mettez la viande hachée dans une poche à douille. Formez des saucisses de 8 à 10 cm de long.

  4. Graissez le gril et faites-y griller les saucisses.

  5. Coupez le concombre en deux puis en tranches fines. Coupez la tomate en tranches fines. Épluchez et émincez l’oignon rouge. Remplissez différents petits bols de piment chili en flocons, vegeta et d’avjar maison si désiré (sauce d’aubergine et poivron grillé). Disposezles dans une grande assiette ou un plat.

  6. Coupez chaque petit pain en deux. Placez la moitié du bas au centre d’une assiette. Dressez de la salade sur le pain et autour. Disposez les finger burgers grillés (5 ou 10 pièces) sur le pain. Garnissez-les de salade, roquette, tranches de tomate, tomates tapas, concombre, oignon rouge et oignon de printemps.

  7. Recouvrez de l’autre moitié du pain. Râpez un peu de feta par-dessus.