Moussaka facile

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les aubergines en fines rondelles et faites-les dorer dans de l’huile de chaque côté.

  2. Faites cuire la viande sur feu vif en l’égrenant. Ajoutez-y les tomates concassées et le pesto et laissez mijoter quelques minutes. Assaisonnez de sel marin, de poivre noir du moulin, d’origan, de cannelle et de noix de muscade.

  3. Faites dorer les rondelles de pommes de terre dans du beurre, salez et poivrez.

  4. Fouettez les oeufs avec la crème et mélangez-y le parmesan.

  5. Disposez les rondelles de pommes de terre dans un plat à four. Recouvrez de viande et garnissez de rondelles d’aubergine.

  6. Versez la préparation d’oeufs par-dessus et étalez-la bien.

  7. Enfournez au four préchauffé à 180°C jusqu’à ce que la préparation soit colorée.