Soupe irlandaise au chou, lard et pommes de terre
Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les oignons et coupez-les en deux, puis en tranches fines. Hachez grossièrement le lard.
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux grossiers.
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Détachez les feuilles du chou frisé et découpez-les grossièrement.
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Ciselez les feuilles de persil.
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Faites fondre une noisette de beurre dans une cocotte en fonte et faites-y sauter le lard sur feu doux. Ajoutez l’oignon, le laurier et les brins de thym et faites-les revenir doucement. Assaisonnez de poivre.
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Arrosez de bouillon et portez à ébullition. Ajoutez les pommes de terre et faites-y ramollir les feuilles de chou. Laissez mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.
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Assaisonnez de poivre, sel et muscade.
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Décorez de persil et servez avec du pain frais.
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