Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les oignons et coupez-les en deux, puis en tranches fines. Hachez grossièrement le lard.

  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux grossiers.

  3. Détachez les feuilles du chou frisé et découpez-les grossièrement.

  4. Ciselez les feuilles de persil.

  5. Faites fondre une noisette de beurre dans une cocotte en fonte et faites-y sauter le lard sur feu doux. Ajoutez l’oignon, le laurier et les brins de thym et faites-les revenir doucement. Assaisonnez de poivre.

  6. Arrosez de bouillon et portez à ébullition. Ajoutez les pommes de terre et faites-y ramollir les feuilles de chou. Laissez mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.

  7. Assaisonnez de poivre, sel et muscade.

  8. Décorez de persil et servez avec du pain frais.