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- Salade de maquereau, pomme et oeuf
Oeufs et Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les oeufs 7 minutes dans de l’eau bouillante ; ainsi le blanc sera cuit et le jaune restera liquide. Rafraîchissez-les sous l’eau froide.
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Épluchez l’oignon et découpez-le en rondelles ultra fines.
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Lavez les pommes, coupez-les en quartiers, retirez le trognon et coupez la chair en dés. Aspergez-les de jus de citron.
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Coupez les olives en deux.
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Posez la roquette 5 minutes dans de l’eau très froide avec quelques glaçons. Essorez-la.
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Retirez la peau et les arêtes du maquereau et émiettez la chair.
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Écalez les oeufs et coupez-les en 4.
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Répartissez la roquette dans les assiettes, parsemez de câpres et d’olives et arrosez d’huile d’olive.
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Disposez les morceaux de maquereau par-dessus, ainsi que les dés de pomme, les oeufs et les rondelles d’oignon. Assaisonnez de poivre et sel.
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