- Page d'accueil
- Bon appétit
- Recettes
- Truite grillée au thym
Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez les truites à l’eau, épongez-les à l’intérieur et à l’extérieur. Assaisonnez l’extérieur de poivre et sel.
-
Au mortier, écrasez les feuilles de thym, le sel marin, le poivre et l’huile d’olive pour obtenir une pâte.
-
Badigeonnez-en les truites.
-
Coupez les citrons en deux et piquez-y le laurier.
-
Disposez les truites et les citrons dans la grille. Faites-les cuire des deux côtés au barbecue.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters