Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez l'ail, l'oignon et le gingembre.

  2. Nettoyez et épépinez les poivrons et découpez la chair en lamelles fines. Râpez grossièrement les carottes.

  3. Faites revenir l'oignon dans de l'huile de tournesol. Ajoutez le poivron, l'ail et le gingembre, puis les carottes et le concentré de tomates.

  4. Saupoudrez de curry, paprika fumé en poudre, sel, poivre de Cayenne et de poivre noir. Mélangez et mouillez avec les tomates pelées. Brisez les tomates avec un couteau puis ajoutez ½ boîte d’eau / 400 g de tomates pelées, les brins de thym et le chutney. Portez à ébullition.

  5. Diminuez le feu et laissez mijoter 10 min sans couvercle.

  6. Rincez les haricots rouges et ajoutez-les. Poursuivez la cuisson 5 min et rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre de Cayenne si nécessaire.

  7. Pour le service :
  8. Du ‘roosterkoek’ (= petit pain cuit au BBQ), des mouillettes de pain grillé ou de la viande grillée.