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Voilà comment préparer de bons plats mijotés

Qu'est-ce qui réchauffe plus le cœur qu'une marmite fumante ? Nous avons de très nombreux plats mijotés à vous proposer. Toutes ces recettes partagent le même ingrédient secret. Vous êtes curieux de savoir lequel ?

Le secret d'un succulent plat mijoté

  • Ajoutez suffisamment de liquide pour couvrir la viande.
  • Faites mijoter avec le couvercle sur la casserole et ne laissez pas le plat mijoté bouillir.
  • Préparez le plat mijoté un jour à l'avance. La viande sera plus juteuse si vous la laissez reposer toute la nuit.
  • L'ultime conseil en matière de plat mijoté : laissez votre plat mijoté sur le feu suffisamment longtemps. Les saveurs du plat deviendront plus intenses. L'ingrédient secret d'un ragoût réussi est le temps !

Plats mijotés végétariens : une explosion de saveurs

La plupart des recettes sont à base de viande ou de poisson, mais saviez-vous que les plats mijotés végétariens sont aussi riches en saveurs ? En ajoutant des herbes uniques (telles que l'estragon, l'origan, la cannelle, la menthe ou le safran), vous créez une véritable explosion de saveurs.

Les recettes les plus savoureuses de plats mijotés

Découvrez ci-dessous de délicieuses recettes de plats mijotés qui vous réchaufferont le cœur.

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