Stoofpotjes
Balises Cuire

Voilà comment préparer de bons plats mijotés

Qu'est-ce qui réchauffe plus le cœur qu'une marmite fumante ? Nous avons de très nombreux plats mijotés à vous proposer. Toutes ces recettes partagent le même ingrédient secret. Vous êtes curieux de savoir lequel ?

Le secret d'un succulent plat mijoté

  • Ajoutez suffisamment de liquide pour couvrir la viande.
  • Faites mijoter avec le couvercle sur la casserole et ne laissez pas le plat mijoté bouillir.
  • Préparez le plat mijoté un jour à l'avance. La viande sera plus juteuse si vous la laissez reposer toute la nuit.
  • L'ultime conseil en matière de plat mijoté : laissez votre plat mijoté sur le feu suffisamment longtemps. Les saveurs du plat deviendront plus intenses. L'ingrédient secret d'un ragoût réussi est le temps !
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Plat mijoté végétarien

Ce plat mijoté végétarien est riche en saveurs. En ajoutant des herbes uniques, vous créez une véritable explosion de saveurs.

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