Légumes de saison de septembre
Encore en train de profiter des beaux jours ? Ou déjà plongés dans les manuels scolaires ou les réunions au travail ? En septembre, le brocoli, la chicorée endive, le chou-fleur et le céleri sont en tête d’affiche. Profitez-en pour les intégrer à vos plats.
- Pomme de terre
- Endive
- Asperges
- Aubergine
- Chou-fleur
- Chou frisé
- Brocoli
- Champignon
- Courgette
- Céleri vert
- Céleri-rave
- Laitue pommée
- Poivron
- Potiron
- Poireau
- Haricot princesse
- Navet
- Betterave rouge
- Chou rouge
- Chou de Milan
- Salsifis
- Haricots verts
- Épinard
- Chou pointu
- Choux de Bruxelles
- Tomate
- Fenouil
- Cresson
- Carotte
Asperge
Aubergine
Betterave rouge
Brocoli
Carotte
Céleri-rave
Céleri vert
Champignon
Chicorée endive
Chou de Bruxelles
Chou de Milan
Chou-fleur
Chou frisé
Chou pointu
Chou rouge
Courgette
Cresson
Épinards
Fenouil
Haricot à couper
Haricot vert
Laitue pommée
Navet
Poireau
Poivron
Pomme de terre
Potiron
Salsifis
Tomate