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- Emballez le vol-au-vent en croquettes
Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Trempez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant au moins 5 minutes.
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Tapissez le moule de film alimentaire.
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Réchauffez le vol-au-vent. Essorez les feuilles de gélatine entre vos mains et faites-les dissoudre dans le vol-au-vent chaud.
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Versez le vol-au-vent dans le moule et lissez la surface. Laissez prendre pendant une nuit au frigo.
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Le lendemain : versez la farine dans un plat. Battez légèrement les blancs d’oeufs dans un autre récipient. Mettez la chapelure dans un 3ème plat.
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Retournez le vol-au-vent durci sur une planche à couper sur laquelle vous avez mis de la farine pour éviter que la préparation n’y colle.
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Découpez le vol-au-vent durci en 16 petits carrés.
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Passez les cubes de vol-au-vent dans la farine, puis dans l’oeuf et enfin dans la chapelure. C’est ce qui leur donnera une croute bien croquante.
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Faites chauffer la friteuse à 190°C et dorez-y les croquettes pendant 4 à 6 minutes. Retirez-les quand elles sont chaudes et croustillantes.
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