Recettes pour la Saint-Valentin

En quête de recettes pour la Saint-Valentin ? Ne cherchez pas plus loin, vous trouverez ici toutes les recettes pour un petit-déjeuner ou un dîner romantique. Vous pouvez également opter pour un plat pimenté pour déclarer votre flamme. Servez-vous un verre et profitez, à deux ou seul.

Poivrons allongés farcis Skrei en croûte de noix wasabi, sauce coco au gingembre et au sambal Rouleau de sushi frit, mayonnaise au wasabi et gingembre mariné Soupe de fenouil au chorizo et huile au chorizo Pancakes aux fraises et à la pomme Sabayon à la glace et aux fraises Tiramisu aux fraises Fraises au chocolat blanc rôti, fromage blanc et vanille Tarte aux fraises Bombe au chocolat aux framboises Petits coeurs de guimauves au chocolat Coeurs & papillons de mousse de saumon Cheesecake de Saint-Valentin à la grenade et aux pistaches Cocktail de Saint-Valentin Pavlova au chocolat & aux fruits Pain perdu aux fruits grillés Muffins aux noix & fruits frais Muffins Eau de fraises, fruits rouges & glace à la vanille Coeurs de tartare aux oeufs de caille Tarte et coeurs à la confiture Biscuits de Saint-Valentin Cœur en sucre Semifreddo aux fraises & aux noix Cocktail de Saint-Valentin Dinde & mole (sauce épicée au chocolat) Panna cotta aux framboises Trifle aux fruits rouges, mascarpone et chocolat blanc Verrines de fraises marinées, meringue et crème vanille Pavlova aux poires, chocolat et fruit de la passion Biscuits de petit-déjeuner à la tarte aux pommes Huîtres chaudes & froides Cocktail au pink tonic Millefeuille en forme de coeur Coeurs de meringue So Valentine Panna cotta aux framboises Red velvet cake Gaufres aux fruits des bois et crème au mascarpone Gaufres de Saint-Valentin Coeurs à la betterave rouge, crème épaisse, saumon fumé et aneth Crêpes soufflées à l’épeautre Huîtres chaudes & froides Cocktail au pink tonic Millefeuille en forme de coeur Coeurs de meringue So Valentine Panna cotta aux framboises Red velvet cake Gaufres aux fruits des bois et crème au mascarpone Gaufres de Saint-Valentin Coeurs à la betterave rouge, crème épaisse, saumon fumé et aneth Crêpes soufflées à l’épeautre