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Barbecue végétarien

Lors d'un barbecue, on pense évidemment à la viande et au poisson. Peut-être avez-vous envie d'opter pour une alternative végétarienne lors de votre barbecue ?  Nous avons sélectionné les meilleures recettes végétariennes pour vous.

Substituts de viande au barbecue

On trouve actuellement de très nombreux substituts de viande au sein de notre assortiment. Il est important, comme pour la viande, de ne pas dessécher ces variantes végétariennes. Évitez par conséquent de les cuire trop longtemps et découvrez nos trucs et astuces pour qu'ils conservent leur sapidité. 

Rendez-vous dans votre magasin Spar et découvrez l'assortiment végétarien.

Toutes les excentricités sont possibles lorsqu'on parle de légumes au barbecue. Les légumes qui se prêtent le mieux au barbecue sont les poivrons, les tomates (cerises), les champignons, les aubergines, les courgettes, les oignons, le maïs, les patates (douces) et le chou-fleur. Vous pouvez en faire des brochettes, les cuire en papillote ou en tranches sur le barbecue.  Si vous optez pour cette dernière option, vous devez les enduire au préalable d'huile afin qu'ils n'adhèrent pas à la grille.

Outre les légumes, un délicieux fruit en accompagnement ou comme dessert ne manquera pas de rencontrer un certain succès. Des morceaux de pomme, de poire, d'ananas, de mangue ou de melon sont faciles à cuire sur la grille ou en brochette. Envie d'une délicieuse salade de fruits ? Vous pouvez aussi parfaitement la réchauffer au barbecue. Placez le tout dans une papillote en ajoutant encore du miel, des noix ou du chocolat pour relever le goût et servez avec une boule de glace.

On oublie souvent que le fromage se prête très bien au barbecue ! Un fromage à structure compacte (tel que l'Halloumi) peut être grillé ou servi en brochette. Un fromage à pâte plus molle peut parfaitement être préparé en papillote avec quelques légumes et des plantes aromatiques.

Substituts de viande au barbecue

On trouve actuellement de très nombreux substituts de viande au sein de notre assortiment. Il est important, comme pour la viande, de ne pas dessécher ces variantes végétariennes. Évitez par conséquent de les cuire trop longtemps et découvrez nos trucs et astuces pour qu'ils conservent leur sapidité. 

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