Zoete recepten

Recettes sucrées

Vous aimez les douceurs sucrées ? Dans ce cas, vous serez conquis par nos délicieuses recettes. De la tarte au flan au petit déjeuner sucré en passant par la tarte tatin,  laissez-vous inspirer par nos recettes et faites-vous plaisir en cuisine.

Cake aux pommes à l’huile de tournesol et crème épaisse Biscuits d’Halloween Dame blanche de luxe Crumble de fruits rouges et glace vanille Poires pochées, sabayon aux cerises et crème glacée Gaufres grillées, glaçage dulceespresso et crumble bacon-pecan Tarte tatin et glace Tacos de pancakes aux fruits rouges et crème de mascarpone Ananas au rhum exotique, sauce aux myrtilles, glace vanille et menthe Glace aux fraises ultra rapide Rouleau de printemps sucré à la fraise, mangue et dip ricotta-fraise Zainabs fingers Cake au pamplemousse inversé Sorbet basilic-citron vert Dame blanche Glaces aux fraises, pudding vanille, chocolat et spéculoos Glace au popcorn et caramel Sutlac Budini di riso toscani Gâteau brownie au chocolat Mini tartelettes au chocolat, fraises et framboises Baked oats aux framboises, chocolat blanc et pistaches Umm Ali Patates douces farcies aux scampis, mangue et mayonnaise à la sauce sriracha Riz au lait en feuille de brick façon baklava Glace à la banane au yaourt grec, orange et pistache Pain de Pâques Emilia’s mocktail for 2 Gâteau au chocolat à étages Gâteau Red Velvet Tarte citron-framboise rayée Gâteau ballon aux Smarties Macarons cactus Tiramisu à la confiture de framboises Gâteau chiffres Pizza confetti Dessert Oreo à la mousse au chocolat blanc Cake yaourt-amandes au gingembre et citron Cheesecake japonais New York cheesecake Gâteau de crêpes au tiramisu Burnt cheesecake basque Cake roulé à la pâte de spéculoos et compote d’orange sanguine Verrines à la banane Mousse de yaourt aux framboises Gratin d’ananas aux amandes Bûche au citron et meringue Biscuits porte-bonheur Duette de luxe et petite soupe au chocolat blanc Barre pamplemousse-citron Biscuit roulé à la confiture d’abricots Flan praliné aux noix de pecan Spéculoos de Saint-Nicolas Luqaimat Gelée pomme-grenade Cake au coco Tartelette au pudding praliné et poire pochée Cake aux carottes Açaï bowl et granola, banane cuite et framboises Tartelettes aux pommes Crêpes à la betterave Plum dumpling Fraises au fenouil mariné, sorbet au yaourt et chips de fenouil Sabayon au limoncello, fruits rouges et boudoirs Thumbprint cookies Frozen skyr Fruits à noyau grillés et granola poêlé Gaufre au basilic, fruits rouges et crème épaisse à la vanille Sangria aux agrumes et grenade Friskos aux fruits Tarte tatin aux abricots et romarin Petit-déjeuner de billes de melon marinées Poivron allongé confit aux framboises, sirop au basilic et mascarpone à la vanille Choux à la crème pâtissière et glaçage au café Pavlova aux cerises cuites et pistaches Cobbler aux prunes et amandes effilées Limonade au citron Glaces d’été fruitées Fraisier Gaufres de Bruxelles, glace vanille et fraises au balsamique Dutch baby à la crème vanille sucrée et aux framboises Beignets de banane au sucre cannelle-cacahuète et sauce chocolat-chili Biscuits fleurs Barres de noix de pecan Donut au caramel au beurre Boules de Berlin Ananas grillé et glace vanille Tiramisu à la rhubarbe et à la vanille Loukoumades au sirop de miel et graines de sésame grillées Biscuits sablés fourrés au chocolat Brownie à la ganache montée Tartines Russes Merveilleux Gâteau sur plaque à la pomme et glaçage à l’amaretto Biscuit au chocolat Muffins frangipane et chapeau en caramel Mousse au chocolat et caramel salé Panna cotta au citron et rhubarbe et soupe de framboises Mug cheesecake Cinnamonroll mug cake S’mores mug cake Crumble aux fruits rouges Crêpes oursons Crème pâtissière Croquembouche Bowl de yaourt, compote de pommes et noix caramélisées Pizza dessert au dulce de leche, chocolat à tartiner, cacahuètes salées et bouts de poire Cantuccini au gingembre, chocolat blanc et pistaches Galette des Rois Sandwich au chocolat blanc Cashew energy bites Crêpes Suzette au sorbet d’orange sanguine Pain perdu à la poire, pain d’épices et glace vanille Pancakes aux fraises et à la pomme Wraps à la gelée, sirop, banane et myrtilles Crêpe renne Panettone Maison en pain d’épices Pavlova à la glace Cheesecake à la ricotta et meringue Italienne Baklava à la pistache Tiramisu aux framboises, limoncello et chocolat blanc Financiers au beurre noisette et amandes en poudre Marmelade de pamplemousse rose à la cannelle et vanille Marmelade mandarine-citron Cake aux raisins Tarte au potiron et épices Sabayon à la glace et aux fraises Gaufres au sucre Gaufres au miel Red velvet cupcakes au ‘sang’ American pancakes aux flocons d’avoine Mousse au chocolat aux fruits rouges, crumble d’avoine et meringue Panna cotta au lait battu, sauce au dulce de leche Bourdaloue à la pomme et à la poire Tarte au riz crémeuse Duo de mousses au fromage blanc et dulce de leche aux M&M’s Sorbet et sabayon à la Lindemans Pecheresse Cheesecake et poire caramélisée Schiacciata aux raisins et huile au romarin Pastéis de nata Torrone (nougat) Paris-Brest Flan brésilienne Riz au lait et paraguayo grillé Cake plat aux nectarines Soupe de fraise, glace au basilic, cake citron vert-basilic et mascarpone Melon charentais farci de granola et yaourt Chutney à la mangue Cake à la banane caramélisé Nectarines grillées au basilic, ricotta et pignons de pin Confiture de framboises, orange et cardamome Brownie au chocolat, fraises et crème au beurre Gelée tricolore Madeleines au miel Compote de rhubarbe à la vanille et au romarin Marmelade au citron, thym et gingembre Gnocchis caramélisés à la cannelle, vanille et abricot Brioche grillée, crème à la vanille et sirop épicé au porto Cheesecake sans cuisson au fromage de chèvre et fruits rouges Tiramisu aux fraises Fraises au chocolat blanc rôti, fromage blanc et vanille Tarte aux fraises Biscuits ghriba Muffins de pain à la banane Dulce de leche Panna cotta au caramel orange-chili Gaufres aux fruits Sabayon au Baileys strawberry & cream Gyunyu purin (flan au lait) Friandises aux cerises Bateau fruité Vin chaud Tarte & glace aux myrtilles dessert 8 personnes Friture de fruits à l’ananas, pomme et banane Flan d’Alost (“Aalsterse vlaai”, spécialité locale) Snickers frits Crème brûlée à la fleur d’oranger Tiramisu au pain d’épices Bavarois aux fraises Confiture de fraise & de rhubarbe Glace aux cuberdons & sabayon glacé Parfait glacé à l’advocaat & à l’advocaat au chocolat Bombe au chocolat aux framboises Crème glacée aux asperges Bûche au chocolat & macarons Fromage blanc & gelée de coings Gâteau Saint-Honoré à la crème fraîche et aux framboises Biscuits au chocolat amer & à l'orange Le gâteau‘délicatesse’ de Maria Soufflé aux fruits de la passion Vin chaud Petite soupe de chocolat blanc et kaki Café glacé Panna cotta au café Mini cakes glacés Truffes au chocolat et café Bruschetta au gorgonzola & à la poire Assiette de dessert Soupe au bouillon fruité & perles de kiwi Risotto au chocolat et graines de grenade Fleurs en pomme Boule de Noël farcie à la poire caramélisée, crumble au spéculoos et mousse au chocolat blanc Pain perdu, glace vanille et crème anglaise Glace au fromage de chèvre et miel, poire caramélisée Petit déjeuner hivernal aux flocons d’avoine, graines de chia et poires Super jus de betterave rouge, pomme et gingembre Mini crêpes mikado à la pomme Sabayon aux framboises & sorbet au champagne Parfait au moka Petites crêpes à la crème vanille et sauce chocolat Pavlova aux fruits rouges et fruit de la passion Eton mess Shots d’avocats & de pommes vertes Fromage frais aux framboises Parfait aux fraises Carré de chocolat aux amandes effilées & zeste d’orange Spuma de tiramisu Confiture de prunes au porto & aux herbes Yaourt aux fruits des bois Lanières d’ananas & sirop de vanille au citron vert Parfait à la vanille, parfumé au Grand Marnier Soupe de melon & méli-mélo de melon Carpaccio de fruits de saison & sorbet aux fruits de la passion Pêches caramélisées & glace à la pistache Glace à la sauce chaude aux fruits rouges Pastèque de kiwi, fraises, myrtilles, framboises & curd à la rhubarbe sorbet rapide à la pastèque Barre énergétique sans sucre au chocolat Cerises au chocolat Trifle au yaourt & fruits rouges Coup de fouet énergétique Limonade aux fruits rouges Crêpes au basilic & aux fraises Oranges givrées Millefeuille de poire & noix Petits shots de cheese-cake aux fraises Smoothie à la banane et au chocolat Glace au yaourt & aux framboises Gâteau au chocolat, mascarpone & cacao Bounty aux dattes & au chocolat Mousse de yaourt au miel & figues Tarte tatin aux pommes & au miel Crêpes de sarrasin, beurre de cacahuètes & banane Crème au spéculoos Cerises à l’eau de vie Confiture de rhubarbe parfumée au romarin Tiramisu aux fraises Lassi aux fraises Pain perdu roulé au fromage, myrtille & chocolat Scones Millefeuille aux fraises & amandes effilées Gâteau renversé à l’ananas Patate douce au four farcie de crème noix-dattes-coco Cake aux fraises Cake au chocolat, au fenouil & crème au pastis Strüdel aux poires, noix, raisins et chips de poire Ananas à la cassonade et menthe Cannolis Cassata Medley d’agrumes au sirop d’Elixir d’Anvers Muffins aux myrtilles, amandes & compote de prunes Groseilles & glace au yaourt Gâteau au chocolat décadent avec seulement 3 ingrédients Sirop : noix – clémentine – clou de girofle – romarin Pancakes banane et beurre de cacahuètes Sirop : orange – citron vert – vanille – menthe Carpaccio d’ananas et de fenouil marinés & glace à la frangipane Biscottis pour l’Amaretto Cake à l’Amaretto Panna cotta à la cannelle & à l’Amaretto Mezzelune au chocolat Glace au mascarpone & à l’Amaretto Cornets à la crème & aux fruits frais Sirop : citron vert – gingembre – menthe – thym Sirop : abricot – cannelle – thym – baie de genévrier Mousse au chocolat Palette de chocolat noir à la framboise & à la vanille Petits coeurs de guimauves au chocolat Gelée de fruits de la passion & yaourt Cheesecake de Saint-Valentin à la grenade et aux pistaches Purée de bananes, gelée de coco et crumble de noisettes Sucettes à la fraise Tiramisu à l’advocaat Île flottante à la banane & à la crème anglaise Mousse au chocolat légère Milkshake aux fruits tropicaux Granita de pamplemousse rose & Campari Whoopies au chocolat Mousse au stilton et gelée au porto Queen of puddings Cake, topping au yaourt et fruits mélangés Yaourt glacé, oeufs de Pâques et baies Muffins aux flocons d’avoine, pomme et cannelle Mini cakes au dulce de leche Creme de abacate Mini-cheesecakes sans cuisson aux cerises et sauce au chocolat Cheesecake sans cuisson aux biscuits Oreo Marmelade au citron Sucre au zeste de citron Thé à la menthe, verveine douce et verveine citronnée Cocktail de Saint-Valentin Mousse au chocolat Tarte tatin aux pommes & fromage de chèvre Lait chaud à la vanille et à la cannelle Gâteau aux mandarines, mascarpone, gingembre et crème de citron vert Confiture de carottes orientale Granola pomme-poire Cashew latte Mojito granité menthe Îles flottantes Yaourt aux noix, baies et crumble d’avoine Pain perdu au pain d’épices Smoothie à la betterave rouge Tiramisu à la pomme et au spéculoos Raisins au chocolat et sprinklers Tapioca aux fruits de la passion Fruit bowl tutti frutti Sucette glacée à la pastèque Muffins au yaourt et à la framboise Glaces au gin-tonic tricolores Prunes et crème vanille Tarte aux prunes et meringue italienne Confiture de framboises (sans pectine) Cake aux pommes Fudge aux mendiants Mousse de mascarpone aux biscuits Oreo Bavarois aux mirabelles Crème ca ramel Sorbet de prune et myrtille Pommes fourrée au sucre brun OEuf dans une orange Yaourt, mangue & noix de coco Cobbler aux fruits des bois Cheesecake aux cerises Mousse au chocolat blanc et brun Brownies au mix mexicain La glace à la banane Salade de fruits indienne Riz au lait « Impérial » Ananas au rhum, sucre de canne, menthe et glace vanille Chocolat blanc, fraise et limoncello Bouillie de flocons d’avoine à la cassonade Milkshake de bananes, graines de lin & glace vanille Coupe de macédoine de fruits & glace au yaourt Fromage blanc, pistaches & raisins Pêches au vin rouge Myrtilles, noix & yaourt au muesli Tosca, caramel & graines de sésame Crumble muesli-pomme & glace vanille Banane, sauce au chocolat & croustillants Cakes à la fleur de sureau, yaourt & pistaches Décoction de gingembre & citronnelle à la menthe Tuiles de lentilles & chantilly Sabayon de framboise Lindemans et framboises fraîches Pavlova au chocolat & aux fruits Le canelé bordelais Biscuits croquants aux amandes et chocolat Tarte aux cerises de Mamy Gaufrettes à la compote de framboises Tompouce de pomme étuvée et pudding à la cannelle Gâteau au chocolat noir & macarons de Paris Meringue aux fruits de la passion, mangue & fraises Fruits grillés, crème vanille et meringue Tarte aux poires & fruits secs Fusée de fruits Cornetto au muffin Mots en fruits Spéculoos brisés Smoothie amande-mûres Crumble pommes et poires Confiture de fraises, betterave rouge et chocolat Salade de fruits automnale Poires sauce au vin rouge Semoule aux cerises Salami au chocolat Poires au chèvre Mousse aux fruits de la passion & compote de figues Mousse de fromage frais & fruits frais Barre chocolatée saine Pain perdu aux fruits grillés Poire rôtie parfumée à la vanille Barre de chocolat au lait & noix caramélisées Soupe de billes de melon, menthe et glace vanille Barre énergétique à la pomme & aux dattes Tarte tatin à l’ananas Coupe soleil Carpaccio d’orange marinée et granité d’Aperol Atole Pan de los muertos Tarte aux pommes et airelles Petit déjeuner santé Fruits secs faits maison Café Liégeois Sabayon à la Bush Pêche Bouillie aux fruits « de luxe » Poires au caramel Salade de fruits au lait de coco, sauce aux fruits rouges & graines Mousse au chocolat & langues de chat Bouillie aux fruits Muffins aux noix & fruits frais Smoothie framboise – chocolat Muffins Abricots macérés au vin de muscat & fromage bleu. Sorbetto de figues fraîches Biscuit à la confiture aux abricots Eau de fraises, fruits rouges & glace à la vanille « Pur » chocolat ! Lassi à la mangue Crumble de fruits rouges, poire & chocolat Tarte et coeurs à la confiture Gelée d’oranges sanguines Crumble aux raisins Strudel de crêpes Carpaccio d’orange parfumé à la vanille & à l’anis étoilé Smoothie aux fruits & légumes à l’estragon Pudding de riz aux raisins secs & pommes caramélisées Bûche de fin d’année Bûche de Noël, crème au beurre & amandes Mignardises Granité à la mangue & au Prosecco Poire caramélisée, espuma de panais & crumble de cacao Petits gâteaux au chocolat & biscuits en forme de sapin Digestif, verrines de couscous sucré & pères Noël aux fraises et à la crème chantilly Germain affiné au chablis, dés de pommes & mélange de noix Dessert au chocolat & patates douces Bûche de tiramisu Cupcakes en forme de sapin Flocons d’avoine grillés, lait aux amandes & pépins de grenade Crème catalane Douceurs au chocolat & à l’avocat Mousses présentées dans de petits cornets Salade de fruits exotiques Tarte au fromage, à la purée de marrons & à la meringue Cake à l’ananas caramélisé Shake au soja & fruits des bois Pain perdu, sauce aux cerises & glace à la vanille Biscuits de Saint-Valentin Salade de fruits exotique, yaourt & menthe Daïquiri aux fruits des bois Glace à la vanille & aux amandes Lait de noisettes maison Fruits à noyau grillés, parfumés au romarin Green fever smoothie Biscuits au beurre Cookies au chocolat, au caramel & au Nutella Coupes de chocolat, glace vanille & fruits frais Étoiles en chocolat Gâteau aux petits-beurre Banana orange Coco loco Mousse au chocolat à la Guinness Glace aux fraises & au miel Gelée de pommes Milkshake aux fruits rouges Café de Hasselt Smoothie de kiwi Baies au crumble de flocons d’avoine Lassi de mangue Bombe au chocolat Cœur en sucre Pralines à la crème au beurre pralinée Tartelettes aux framboises & à la ricotta Chocolat chaud au lait & cannelle caramélisée Orangettes confites au chocolat Glace à la banane & à la noix de coco Glace d’hiver au popcorn & caramel salé Cocktail printanier Coupe maison Gâteau au chocolat façon Grand Prix Torenhoge chocoladetaart Fenouil confit & glace au yaourt Eristoff Caipirosa Cuba Libre Bombay Sapphire Collins Cake à la bière & bière blonde d’Augustijn Granité de pomme verte au calvados & à la menthe Martini Bianco Royale Martini Rosato Royale Semifreddo aux fraises & aux noix Petits cakes aux noix & dulce de leche Salade de fruits du Cap & sorbet au citron Glace au yaourt avec des framboises Confiture de rhubarbe au gingembre Riz au lait de coco & à la mangue Millefeuille aux dentelles de Bruges, crème citron & framboises Confiture de raisins Soupe de mangue au basilic Salade de frutas Transformer une tarte au flan en brésilienne Sorbet d’oranges sanguines, patates douces & biscuits Mousse au chocolat noir & blanc Cake au chocolat à la courgette Confiture aux framboises Banana soft ice Concombre avec sorbet au citron vert & crumble de pistache Turban de fruits, vin & menthe Amazonia energy balls Barres de muesli Mojito spécial enfants Rondelles d’ananas marinées Soupe de fruits aux trois couleurs belges Mona de Pascua Barre énergétique aux fruits séchés Panna cotta à la réglisse & aux baies BRIGADEIROS Brochette de mendiants Cake au chocolat & betteraves rouges Pêches parfumées au basilic & boule de glace Minibeignets Syllabub aux fruits exotiques caramélisés Pain perdu & pudding à la mangue Verrines d'Amaretto & de ricotta Milkshake à la banane & au lait d’amandes Sabayon au limoncello Raspado de mangue Crème brûlée au pamplemousse Cake noir à la banane Overnight oats Crumble de pommes & fruits des bois Tarte tatin à la poire, noix & chèvre Tarte aux poires, aux amandes & au chocolat praliné Glace au thé vert & crème de mangue La mastelle Ganache de chocolat noir, fruits rouges & caramel à la kriek Margarita Crumble Lasagne à la poire, chocolat, menthe et vanille Pita banane et choco à tartiner Carpaccio d’agrumes et granité à l’Aperol, croustillant de bonbon Napoléon et boule de chocolat blanc Freak shake Cake à la patate douce avec glaçage et chips de patate douce Banoffee pie Pudding vanille aux raisins, rhum et caramel Pralines brésiliennes ou Brigadeiro Dessert chocolaté aux fruits rouges et macarons Mille-feuille d’ananas au granola et yaourt Pralines glacées Mousse de chocolat blanc aux myrtilles Mini tarte tatin aux nectarines en verrine Panna cotta aux framboises Crème de graines et fruits Petite soupe de fraises et glace artisanale Petit déjeuner de fruits, mendiants et fromage frais Smoothie bowl Frozen mojito Semifreddo aux fraises Trifle aux fruits rouges, mascarpone et chocolat blanc Pudding vanille, pommes rôties et crumble au spéculoos Tiramisù Cake à la courgette Mousse au chocolat et Baileys Glace Raffaello Salade de fruits au 100 % pur jus Mousse au chocolat aux fruits rouges et crumble de knäckebröd Tempérer du chocolat Finition du gâteau Charlotte aux framboises Sabayon au Klevener de Heiligenstein Choco Sabayon Nicecream Lemon curd (crème de citron) Confiture de prunes, nectarines, myrtilles et grappa Granola maison Bolo de Bolache (gâteau de biscuits portugais) rapide Caramel salé Biscuits avoine-Cranberry ou Biscuits Triple choco Pralines au granola, airelles, framboises et cuberdons Pudding diplomate Verrines de fraises marinées, meringue et crème vanille Glace au yaourt & baies Pâte aux noisettes Panna cotta, pommes et mélange de noix Bavarois aux fraises Barres aux noix & fruits Frisco ananas-coco Chocolat chaud et poffertjes au mascarpone, poire et orange Parfait glacé aux fruits de la passion Massepain Rocky road blanc Bûche sous verre Mini dessert à la crème au chocolat, framboise, spéculoos et paillettes Confiture de chicons Barre abricots-noix faite maison Dame blanche Smoothie banane et framboise Flocons d’avoine Pain perdu Boulettes énergétiques Triangles farcis de noix, châtaignes et vanille Smoothie détox Pudding vapeur au lemon curd, parfumé à la sauge Pudding aux graines de chia, lait d’amandes et vanille Petit déjeuner à étages Ananas grillé, pili-pili & cannelle Milkshake fruité, mangue, gingembre, framboise, banane, citron vert et yaourt Tisane au romarin & à l’orange Eiskaffee Pain perdu aux fruits chauds, yaourt, graines et noix Chocolat chaud « de luxe » Tranches de pomme grillées Ice tea maison So Go sangria Sangria au melon Limonade aux fraises fraîches Daiquiri glacé Daiquiri classique Punch à la pastèque Dark ‘n Stormy Crush 43 Spritz Punch cava & fruits Arancello (limoncello à l’orange sanguine) Piña colada Punch au rhum Figues grillées parfumées à la cannelle & à la pistache Mimosa punch Fruits au barbecue Papillotes de fruits & glace Gâteau mangue et coco Cake au chocolat et aux poires Biscuits crumble, crème vanille et fraises Dessert de riz aux cerises Clafoutis aux raisins noirs Brownies au chocolat et haricots rouges Tartelette au riz Pizza, baies estivales & ricotta Whoopies à la crème au beurre de cacahuètes et banane Brownie de chocolat tricolore Tarte surgelée au mascarpone & aux fraises Devil's Food Cake Pizza douce aux pêches Gâteau magique aux pistaches et chocolat blanc Mini-pavlovas, crème glacée à la vanille & fruits rouges Cruffins aux noisettes et abricots séchés Étoile des neiges Biscuit au chocolat classique Sucette aux cerises Moelleux fourré au dulce de leche Gâteau aux fraises Cake aux fruits d’été Gâteau d’anniversaire sublimissime Melocakes Dentelles de Bruges Muffins pomme-brocoliflocons d’avoine Gâteau au fromage, yaourt et fruits Millefeuille à la crème de mascarpone et fraises Cake au fromage facile à préparer Tarte aux pommes fermée Gâteau de pommes de terre Eclairs, custard au citron, mousse de chocolat blanc et meringue Cake aux amandes, citron et grenade Pâte à choux Tartelette de granola au mascarpone et fruits rouges Bourdaloue aux poires Pudding de potiron et pain aux raisins Soufflé au Grand Marnier Pastilla, sauce au lait & amandes Tartelette croquante à la mangue, coulis de pruneaux secs & porto Meringues Pudding au pain, raisins secs, chocolat, rhum, poires et noix Chaussons aux pommes Cake rond aux pommes et raisins au rhum Éclairs Gâteau aux carottes et aux noix Pizza avec mascarpone & Nutella Gâteau au chocolat blanc et airelles Brownies sans gluten Strüdel aux patates douces Rochers à la noix coco Mille-feuilles aux framboises & crème de citron Marguerites Tuiles aux amandes Pain à la banane, myrtilles et amandes Tarte aux fruits d’été Tarte aux figues, crème vanille et meringue Cake kaki-cannelle Pavlova aux poires, chocolat et fruit de la passion Pudding au pain au chocolat & pistaches Empanadas pommes-raisins secs La tarte au maton de Grammont M’hancha (pâtisserie marocaine) Cornets de glace Pudding au pain, poires & sirop d’érable Roulés à la cannelle Pizzas sucrées Chaussons aux pommes Baked Alaska Crumble pomme-myrtille et sauce vanille Crumble bar aux raisins noirs et à la poire Donuts Cake sucré au potiron, noix de pécan caramélisées et épices Pattes de bouc Gâteau magique à la banane, noix et chocolat Muffins à l’abricot, parfumés à la fleur d’oranger Gâteau au chocolat et à l’avoine Le pagnon Tarte à la semoule & à l'orange Mini-éclairs Tarte au fromage doux d’Alsace Tarte au fromage & aux airelles Brownies au café Gaufres au chocolat Brownies aux noix de cajou Gâteau normand Tarte au flan à la poire Tarte rapide au chocolat Crêpes flambées aux fruits de la passion Fudge aux pistaches Biscuits soufflés au chocolat Tarte Breughel chaude & glace à la vanille Cake au citron Biscuits aux flocons d’avoine, chocolat blanc & airelles Biscuits au riz soufflé Madeleines Tartelettes au citron, pignons, amandes & ricotta Tarte au fromage au Baileys chocolat Biscuits aux amandes Mini-cakes, abricots & yaourt Babka (= cake marbré) Cake au Sauternes & aux raisins Pastiera napoletana Moelleux au chocolat Gaufre de Bruxelles aux myrtilles Clafoutis aux cerises Cookies au chocolat blanc & pignons de pin Tarte aux noix de macadamia Carré confiture Pastis gascon Cake renversé aux abricots Tarte sablée avec pommes au four, crème vanille & caramel Gâteau des rois mages Cake aux noix et fruits secs Tarte aux prunes & amandes Tarte poire-chocolat et croûte de noix de coco Tarte au spéculoos & aux pommes Beignets aux pommes Soupe de rhubarbe, yaourt à la vanille, menthe et pistache Tarte au flan Torrijas Churros Brochettes de fruits Muffins aux flocons d’avoine et mendiants Cheesecake choco choco Easy no bake cheesecake aux fruits d’été ‘New York style’ cheesecake au caramel salé Tarte au citron Biscuit à la crème pâtissière et aux fraises Tiramisu aux cerises et spéculoos Glace framboise-mascarpone au sureau et estragon Confiture de mûres au chocolat blanc Pudding aux fraises, sauce aux fraises et crumble de spéculoos Sorbet à la pastèque Riz au lait & cassonade Spéculoos Gaufres de Bruxelles Truffes au chocolat et amandes effilées grillées Pizza sucrée au mascarpone, chocolat blanc, abricots et sirop de sucre candi Pêches grillées au miel, vinaigre balsamique et glace vanille Strudel aux pommes, pâte à la ricotta Pudding Tarte tatin gingembre-menthe Mugcake au chocolat, framboises et pralines Gâteau au chocolat, orange confite, mandarines et caramel salé Biscuits de petit-déjeuner à la tarte aux pommes Biscuit roulé Brick à la feta et à l’orange Pêches plates pochées à la citronnelle, anis étoilé et gingembre Tiramisu au chocolat et meringue Cake aux figues Feuilleté aux figues & fromage de chèvre Cake au champagne Rouleau de pavlova aux fruits rouges et figues Trifle au mascarpone, limoncello et graines de grenade Gâteau kilométrique Sucettes de mendiants Pastilla magique, poires et pistaches Millefeuille à la crème de cheesecake et mousse potiron-vanille Couronne de choux, crème au citron Gâteau poires-chocolat Biscuits étoile et glace Gâteau à étages aux noix Tartelettes à la crème de citron et fruits de saison Cake au yaourt et flocons d’avoine aux fruits d’été Gin-tonic rose à l’églantier et macaron rose Thé glacé à la fraise Limonade melon à la fleur d’oranger Bulles au fruit de la passion Liqueur de grenade Punch sans alcool aux fruits de saison Laimounada bil Na’na (limonade à la menthe) Limonade au gingembre & à la pêche Finley ginger mint Earl Grey blackberry bourbon La galette des rois Gelée aux raisins Tartelettes au riz Kaiserschmarren Salade de kiwi & sorbet de kiwi Mojito à la mandarine Riz au lait, pommes caramélisées et coulis d’abricot Galette de riz au beurre de cacahuète et banane Barre aux dattes, noix et riz soufflé Riz au lait Tarte tatin à la mangue et au caramel salé Mocktail vietnamien au café Gâteau à la semoule aux pistaches et meringue à la fleur d’oranger Crêpes Cannoli à la crème de mandarine et chocolat Crêpes Normandie Flocons d’avoine ‘overnight’ au kéfir, fruits rouges et banane Yaourt grec, flocons d’avoine grillés & fruits séchés Yaourt grec, granola et fruits frais Shake de lait battu, myrtilles & framboises Boulgour aux fruits Trifle au yaourt grec, mangue, banane, pudding à la vanille, advocaat et madeleines Gâteau au yaourt grec, pêches et myrtilles Glace au lait battu et myrtilles Pain perdu aux fraises Pralines glacées à la banane et au chocolat Clafoutis au potiron Soupe de mandarines aux amandes & glace au chocolat Millefeuille en forme de coeur Coeurs de meringue So Valentine Panna cotta aux framboises Red velvet cake Gaufres aux fruits des bois et crème au mascarpone ‘Cotton’ cheesecake japonais au fromage frais entier Glace stracciatella au yaourt Gâteau à la ricotta Bouillie de flocons d’avoine & fruits rouges chauds Pain perdu, cottage cheese & myrtilles Couque au pudding et chocolat Pink smoothie brekkie bowl ‘Overnight oats’ à la banane et aux noisettes Beignets au fromage frais et compote de rhubarbe Flocons d’avoine coco-framboises Bowl de petit déjeuner au yaourt et fruits frais Flocons d’avoine aux fruits rouges Cake aux flocons d’avoine Beignets de pomme à la cannelle et glace au spéculoos Tarte aux pommes aux amandes Trifle de rhubarbe Tarte à la rhubarbe Sorbet au yaourt à la rhubarbe Oeufs de Pâques en massepain Mini pavlova à l’advocaat et oeufs de Pâques Saint-Honoré Gâteau de Pâques Tartelette de semoule à l’abricot Mousse au chocolat Pudding aux graines de chia, banane et granola Croquembouche Frisco Calippo Fusée Sapin en pain d’épices Bus en bonbons Gaufres de Saint-Valentin Cupcakes rois mages à la banane et aux M&M’s Smoothie aux fruits La famille Souris en massepain Cake d’anniversaire aux légumes, légumineuses et fruits Granola cups au yaourt glacé Kilner d’ice tea maison Gin-tonic à l’absinthe, ananas et jus de citron Virgin pina colada Thé glacé maison Cava à l’Elixir d’Anvers Cava + Cocktail Dark & stormy Mrs. Hendrick's Notre version de Hugo Frozen daiquiri à l’ananas, mangue, fruit de la passion et melon Lemon squash Rhubarbe à l’advocaat & mascarpone Limonade à la rhubarbe Crêpes soufflées aux fruits et sauce au chocolat Seadas Fior di latte gelato dans un croissant Pain de Pâques italien Cake turban à l’orange sanguine et chocolat Sorbet de pamplemousses Aumônières de mangue Friscos fruités Crème glacée à la fraise Cake aux carottes, mascarpone et orange Crème glacée à la vanille Brochettes de fruits exotiques à la noix de coco Papillotes de fruits & fruits secs Banane grillée Hot cross buns (Petits pains aux raisins anglais) ‘Crumpets’, beurre aux noix et sirop d’érable (petites crêpes épaisses) Cocktail à la menthe Tarte au stofé Donut à la pomme Punch cool Pancake s’mores Cheesecake sans cuisson aux myrtilles Moelleux au chocolat blanc Mousse au chocolat blanc et pop-corn au caramel Melon au gorgonzola Ananas grillé, sauce à la mangue et glace à la noix de coco Moelleux au chocolat à l'orange Frozen smoothie breakfast bowl Cheesecake à la ricotta et myrtilles La confiture de fraises au poivre noir de Mamie Slushy Mousse d’abricot et chocolat blanc Pizza de pastèque Galette aux fruits d’été Tarte aux pommes classique Cake (exempt de lactose, lait de vache et œuf de poule) Tartelettes à la banane & pudding à la vanille Sablés bretons Pudding de pain & morceaux de chocolat Classic brownie aux noix Cheesecake à l’orange, ricotta et pâte feuilletée Biscuits sablés Cupcakes & crème au beurre meringuée Muffins chocochoco Mini cakes aux pommes Biscuits au chocolat Cake à la compote de pommes Pâte feuilletée croquante aux prunes & sauce au porto Tarte aux noix Blondie Pudding vanille au quinoa et coulis de fruits rouges Macarons de Paris Sushi de banane au choco Cakes d’Halloween Biscuits au chocolat noir, amandes, banane et flocons d’avoine Tarte aux prunes et confiture de lard et de figues Bodding Tarte poire-frangipane Banoffee Biscuits à la fécule de maïs du Surinam Tarte aux pommes Pavlova aux fruits rouges Tarte fine aux poires et myrtilles Trifle aux brownies au chocolat Tarte aux pommes hivernale Tarte au citron de luxe Tartare de melon miel, glace au fromage de chèvre et amandes Salade dessert pastèque et fenouil Tarte aux prunes, limoncello et amandes Tompouce au caramel Pain d’épices Sapin de Noël en biscuits Charlotte aux mousses moka et chocolat blanc Sapins de Noël en chocolat Bonshommes en ginger bread Tartelettes au caramel liquide Advocaat Mini cakes Gâteau ‘nu’ extraordinaire avec biscuits élan et fruits rouges Bûche de Noël aux marrons Moelleux au chocolat brun Biscuits damiers Tarte tatin banane et chocolat Sabayon de fruit de la passion et glace vanille Couronne de Noël Bûche Kiwi en conserve Tarte au yaourt sur croûte de noisette-cranberry-avoine Mini cheesecakes Charlotte meringue-citron Mini donuts Tarte quadrillée à la compote de kaki et abricots Gâteau au spéculoos, noix et chocolat Soupe au chocolat et ‘boulettes’ Sirop de gingembre Mousse au chocolat à la Rochefort 10 Crème glacée à la réglisse Easy peasy bliss balls Cupcakes des Rois Tiramisu à la compote de pommes, mascarpone et gaufre de Bruxelles Chou rouge en marinade sucrée et mousse au chocolat blanc Crêpes Crêpes au Grand Marnier Crêpes d’épeautre à la ricotta, banane et myrtilles Gâteau de crêpes Crêpes normandes Poffertjes aux myrtilles Crêpes soufflées à l’épeautre Des crêpes Suzette illico presto Cinnamon rolls Gâteau au chocolat Pancakes américains Smoothie mangueananas- coco ‘Kaiserschmarrn’ aux pommes et à la cannelle Pain gris et compote de mangue, orange, pomelo et gingembre Mousse au yaourt aux fruits rouges et mangue Thé à la menthe marocain Yaourt à l’eau de fleur d’oranger et à la cardamome ‘French toast’ à la brioche Strudel aux pommes, sauce à la vanille Kanelbullar (rouleau à la cannelle) Flocons d’avoine cuits à la boisson à l’avoine aux dattes et poires caramélisées Smoothie bowl à la banane, kiwi, coco et graines de chia American pancakes aux agrumes et sirop d’érable Poffertjes mikado Cygnes en pâte à choux Crêpes Suzette et glace vanille Maritozzi Shortbread au dulce de leche et fleur de sel ou chocolat et pistaches Confiture d’ananas Cake aux clémentines et crème au mascarpone Nids croquants de Pâques Nids de Pâques Cake au mascarpone et citron, recouvert de glaçage Petites crêpes à la banane Tarte fermée à la rhubarbe et au pudding Brownie aux noix de pecan et glaçage au fromage crème Scones au lemon curd et crème fraîche Cupcakes à la crème au mascarpone Dutch baby Moelleux Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies Brownie aux noix de pecan et glaçage au fromage crème Scones au lemon curd et crème fraîche Cupcakes à la crème au mascarpone Dutch baby Moelleux Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies Dutch baby Moelleux Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies Petites crêpes à la banane Tarte fermée à la rhubarbe et au pudding Brownie aux noix de pecan et glaçage au fromage crème Scones au lemon curd et crème fraîche Cupcakes à la crème au mascarpone Dutch baby Moelleux Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies Moelleux Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies Brownie aux noix de pecan et glaçage au fromage crème Scones au lemon curd et crème fraîche Cupcakes à la crème au mascarpone Dutch baby Moelleux Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies Petites crêpes à la banane Tarte fermée à la rhubarbe et au pudding Brownie aux noix de pecan et glaçage au fromage crème Scones au lemon curd et crème fraîche Cupcakes à la crème au mascarpone Dutch baby Moelleux Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies Parfait au chocolat blanc et aux rice krispies